Home Specialità Dove siamo Come contattarci

 

 

 

 

 

 

I nostri menu per Catering e Buffet

Da molti anni curiamo la ristorazione per buffet, inaugurazioni, congressi, cene di gala, colazioni e cene di lavoro, compleanni e cerimonie di ogni genere.

Oltre ai nostri prelibati piatti mettiamo a vostra disposizione: personale altamente qualificato, bigliettini di invito, allestimento della sala e centritavola con fiori freschi, la nostra sala riservata per tutto il pomeriggio oppure possiamo allestire il ricevimento direttamente presso la vostra Azienda, e se desiderate organizzare una festa di compleanno a casa vostra contattateci... ci pensiamo noi.

Di seguito alcune nostre proposte.

Menu numero 1

Cocktail di frutta; Prosecco; Biscotti secchi; Girelle al cacao; Biscottini alle nocciole e cioccolato; Ciambella al cioccolato e uvetta; Crostate alla frutta di stagione; Piccola pasticceria mignon assortita ; Tortini ai funghi ai carciofi; Piccoli croissant dolci e salati.

Menu numero 2

Succhi di frutta e agrumi; Cocktails analcolici e leggermente alcolici alla frutta fresca; Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Olive verdi; Patatine in foglia; Grana in scaglie; Nocciole e mandorle tostate e salate; Spiedini di ciliegine di mozzarella e olive verdi; Bocconcini di formaggi tipici dei nostri colli; Cubetti di mortadella; Tagliere di salame nostrano; Salatini ripieni "Fantasia"; Spianatine farcite "Arcobaleno"; Spicchi di piadina fredda, farcita con stracchino e rucola; Involtini di speck e melone; Alzata di ananas guarnito con spiedini di frutta fresca; Torta Celebrativa

Un ricco cocktail in cui sono servite sia piccole specialità sia calde che fredde da poter gustare in piedi, anche utilizzando i piattini in porcellana bianca posizionati sui buffet.
Sono posizionati alcuni tavolini rotondi di appoggio per gli Ospiti, mentre i piatti caldi vengono preparati al momento del servizio dal nostro chef nel punto cucina che allestiamo sul posto.

Menu numero 3

Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta e di agrumi

Finger Buffet:
Sfogliatine alle erbette di campo; Pizza agli spinaci con gamberetti,cozze e rucola; Olive all'ascolana; Pittule al rosmarino; Vol au vents agli asparagi; Pizzette sfogliate alla Partenopea; Puccette alla pizzaiola; Mini sandwiches al roastbeef e radicchio rosso; Crostini di pan brioche farciti al salmone; Grissini al San Daniele; Barchette di sedano al gorgonzola e noci; Buffet di frutta di primavera; Torta Celebrativa; Piccola pasticceria mignon assortita.

Menu numero 4

Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta e di agrumi

Pomodorini farciti alla mousse di tonno e erba cipollina; Carpaccio di salmone ; Olive all'ascolana; Crostini vegetariani; Bigné al gorgonzola
Prosciutto di Parma e Melone; Frittura di calamari e gamberi con verdure pastellate; Bocconcini di pan brioche alle alici marinate e rucola; Mini sandwiches alla Caprese; Focaccine farcite alle melanzane grigliate e mozzarella; Frutta estiva in ghiaccio pilè; Torta Celebrativa; Fragole al cioccolato; Piccola pasticceria mignon assortita; Crêpes dolci farcite ai gelati alle creme.

Menu numero 5

Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta e di agrumi

Involtini di mandorle e pancetta; Bocconcini di salumi tipici; Carpaccio di manzo ai carciofi marinati; Salmone marinato al basilico; Spiedini di gamberi e verdure
Panzarotti farciti; Focacce alla marinara; Crostini gorgonzola e porcini; Rombetti di frittata
Torta Celebrativa; Piccola pasticceria mignon assortita; Piccolo buffet di frutta autunnale

Menu numero 6

Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta e di agrumi

Filetto di maiale marinato al miele; Pan brioche farcito; Fagottini di bresaola; Coppette di pasta fillo e gamberetti in salsa rosa; Bianchetti marinati al limone

Vol au vents agli champignons e prosciutto cotto; Cassoncini alla mozzarella e pomodoro; Pucce pugliesi alle olive nere; Piccolo buffet di frutta invernale

Torta Celebrativa; Piccola pasticceria mignon assortita; Crêpes dolci alla crema chantilly Torta Sacher alla confettura di albicocche.


 

Album dei ricordi...

Abbiamo bisogno del vostro aiuto per realizzare un album dei ricordi.

Se in questi 35 anni avete scelto il nostro Ristorante per la vostra cerimonia contattateci!

 

 

 

 

Home Specialità Dove siamo Come contattarci
Hotel Ristorante Jonico S.r.l.
Loc. Torre Sinfonò - Marina di Alliste - Lecce
Tel.: 0833/941132 Cell. 348/4738638
73040 Alliste (Lecce)
Partita I.V.A. 02857420752
Realizzato da Japigia.com