I nostri menu per Catering e Buffet
Da molti anni curiamo la ristorazione per buffet, inaugurazioni,
congressi, cene di gala, colazioni e cene di lavoro, compleanni
e cerimonie di ogni genere.
Oltre ai nostri prelibati piatti mettiamo a vostra disposizione:
personale altamente qualificato, bigliettini di invito, allestimento
della sala e centritavola con fiori freschi, la nostra sala riservata
per tutto il pomeriggio oppure possiamo allestire il ricevimento
direttamente presso la vostra Azienda, e se desiderate organizzare
una festa di compleanno a casa vostra contattateci... ci pensiamo
noi.
Di seguito alcune nostre proposte.
Menu numero 1
Cocktail di frutta; Prosecco; Biscotti secchi; Girelle al cacao;
Biscottini alle nocciole e cioccolato; Ciambella al cioccolato e
uvetta; Crostate alla frutta di stagione; Piccola pasticceria mignon
assortita ; Tortini ai funghi ai carciofi; Piccoli croissant dolci
e salati.
Menu numero 2
Succhi di frutta e agrumi; Cocktails analcolici e leggermente alcolici
alla frutta fresca; Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Olive
verdi; Patatine in foglia; Grana in scaglie; Nocciole e mandorle
tostate e salate; Spiedini di ciliegine di mozzarella e olive verdi;
Bocconcini di formaggi tipici dei nostri colli; Cubetti di mortadella;
Tagliere di salame nostrano; Salatini ripieni "Fantasia";
Spianatine farcite "Arcobaleno"; Spicchi di piadina fredda,
farcita con stracchino e rucola; Involtini di speck e melone; Alzata
di ananas guarnito con spiedini di frutta fresca; Torta Celebrativa
Un ricco cocktail in cui sono servite sia piccole specialità
sia calde che fredde da poter gustare in piedi, anche utilizzando
i piattini in porcellana bianca posizionati sui buffet.
Sono posizionati alcuni tavolini rotondi di appoggio per gli Ospiti,
mentre i piatti caldi vengono preparati al momento del servizio
dal nostro chef nel punto cucina che allestiamo sul posto.
Menu numero 3
Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e
leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta
e di agrumi
Finger Buffet:
Sfogliatine alle erbette di campo; Pizza agli spinaci con gamberetti,cozze
e rucola; Olive all'ascolana; Pittule al rosmarino; Vol au vents
agli asparagi; Pizzette sfogliate alla Partenopea; Puccette alla
pizzaiola; Mini sandwiches al roastbeef e radicchio rosso; Crostini
di pan brioche farciti al salmone; Grissini al San Daniele; Barchette
di sedano al gorgonzola e noci; Buffet di frutta di primavera; Torta
Celebrativa; Piccola pasticceria mignon assortita.
Menu numero 4
Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e
leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta
e di agrumi
Pomodorini farciti alla mousse di tonno e erba cipollina; Carpaccio
di salmone ; Olive all'ascolana; Crostini vegetariani; Bigné
al gorgonzola
Prosciutto di Parma e Melone; Frittura di calamari e gamberi con
verdure pastellate; Bocconcini di pan brioche alle alici marinate
e rucola; Mini sandwiches alla Caprese; Focaccine farcite alle melanzane
grigliate e mozzarella; Frutta estiva in ghiaccio pilè; Torta
Celebrativa; Fragole al cioccolato; Piccola pasticceria mignon assortita;
Crêpes dolci farcite ai gelati alle creme.
Menu numero 5
Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e
leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta
e di agrumi
Involtini di mandorle e pancetta; Bocconcini di salumi tipici;
Carpaccio di manzo ai carciofi marinati; Salmone marinato al basilico;
Spiedini di gamberi e verdure
Panzarotti farciti; Focacce alla marinara; Crostini gorgonzola e
porcini; Rombetti di frittata
Torta Celebrativa; Piccola pasticceria mignon assortita; Piccolo
buffet di frutta autunnale
Menu numero 6
Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti; Cocktails analcolici e
leggermente alcolici; Prosecco e scaglie di Grana; Succhi di frutta
e di agrumi
Filetto di maiale marinato al miele; Pan brioche farcito; Fagottini
di bresaola; Coppette di pasta fillo e gamberetti in salsa rosa;
Bianchetti marinati al limone
Vol au vents agli champignons e prosciutto cotto; Cassoncini alla
mozzarella e pomodoro; Pucce pugliesi alle olive nere; Piccolo buffet
di frutta invernale
Torta Celebrativa; Piccola pasticceria mignon assortita; Crêpes
dolci alla crema chantilly Torta Sacher alla confettura di albicocche.
|