I nostri piatti
Ecco alcuni piatti della cucina del Ristorante Jonico, fatta principalmente
dei sapori semplici della cucina tradizionale del Salento.
Antipasti
Carpaccio di alice con rucola e noci; Cockatil di gamberi; Voul
au vant in salsa tonnata; Polipo alla pignata; Cartoccio di seppie;
Carpaccio di gamberetti; Ventaglietti di polipo con mandorle salate;
Ventaglietti di pasta briseè con mousse di salmone; Insalata
di polipetti; Polipo alla luciana; Insalata di mare; Carpaccio di
salmone al pepe rosa; Carpaccio di pesce spada al finocchio selvatico;
Pittule ai frutti di mare; Pepata di cozze; Cozze alla Diavola;
Frittura di polipo; Scapece; Vongole al prezzemolo; Cozze al gratè;
Polpette di polipo; Ostriche parisienne; Sgombro allarancia;
Crostini di cozze; Cozze allo zafferano; Caramelle di cozze; Torta
di frutti di mare; Gamberi allo zafferano; Polpette di polipo; Palline
sfiziose; Cozze in salsa; Polpettine ricotta e tonno; Gamberoni
fritti allo zafferano; Bouchées ai gamberetti; Bouchées
ai funghi; Pittule al rosmarino; Pittule alla pizzaiola; Pittule
alle verdure; Bouchées ai carciofi; Mozzarelline in carrozza;
Crostatine uova e mais; Melanzane a quaglia; Frittini; Botsoà;
Tramezzini di bietole; Polpettone di verze; Torta ai carciofi; Fagottini
di verdure; Voul au vant regina; Voul au vant in salsa tonnata;
Carpaccio di bresaola in salsa citronett; Torta di patate con le
ulive;Arrotolati di vitel tonnè; Tortino di funghi; Involtini
di melanzane; Melanzane grigliate alla mentuccia; Funghi alla griglia;
Pittule alla pizzaiola; Pittule allorigano; Mozzarelline e
speck; Caprese di pachino e mozzarelle; Varietà di torte
salate; Bruschette alla contadina, ai formaggi, ai carciofi
Alcuni dei nostri primi piatti
Tagliatelle al vino rosso con noci, vongole, pomodori pachino;
Cavatelli alla Jonica; Scrigni di Venere allaragosta; Linguine
alle vongole; Gnocchi di patate gamberetti e rucola; Sagne ncannulate
con pomodorini e pesce spada; Risotto scampi e prosecco; Risotto
ai frutti di mare; Spaghetti alle vongole; Spaghetti alle cozze;
Risotto salmone e gamberetti; Risotto asparagi e vongole; Foglie
dulivo gamberetti e pomodorini; Rombetti scampi vongole e
cozze; Tonnarelli vongole cozze e rucola; Pappardelle funghi porcini
e noci; Tortelloni radicchio speck tramonto rosso; Orecchiette salsiccia
e rucola; Risotto ai funghi porcini; Orecchiette pomodoro e basilico;
Orecchiette vongole e rape; Maltagliati speck e porcini; Risotto
Giuseppe Verdi; Gnocchi gorgonzola e noci.
Alcuni dei nostri secondi piatti
Orata in cartoccio con frutti di mare; Sogliola e gamberetti Nantua
Gamberoni al gratè; Pesce spada alla griglia; Pesce spada
alla livornese; Aragosta allarmoricana; Zuppa di pesce alla
gallipolina; Spigola al forno; Spigola ai carciofi; Calamari ripieni;
Calamari alla griglia; Polipo alla griglia; Gamberoni alla griglia;
Dentice alla mugnaia; Dentice allarancia; Gamberoni al gratè;
Frittura mista; Spigola al sale; Scamponi Thermidor; Escaloppe ai
funghi; Escaloppe Cordon bleau; Tagliata con rucola e grana; Spiedini
alla griglia; Pezzetti di cavallo; Bistecca alla pizzaiola; Costolette
di vitello alla maitrè dhotel; Rollè di tacchino
ai funghi; Medaglioni conca doro; Escaloppe al vino bianco;
Arrosto di vitello ai funghi; Grigliate miste di pesce; Grigliate
miste di carne
Alcuni Dessert
Spumone con frutta fresca; Cigarettes siciliane; Pasta sfoglia
alla frutta; Crostate di frutta fresca; Dolcetti locali.
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Catering e buffet |
Il
Ristorante Jonico è anche servizio
di Catering e Banchetti: buffet, rinfreschi, colazioni
e pranzi di lavoro, cocktail buffet, brunch, aperitivi per:
Eventi promozionali - Ricevimenti - Inaugurazioni - Congressi
Compleanni.
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